[Ulsan Nam-gu Dal-dong, Good Restaurant아키라, AKIRA, あきら

- 울산여행, 울산맛집, 달동맛집, 삼산맛집, 소바맛집, 우동맛집, 돈까스맛집, 듀글이.


- 유명유명한 아키라.

 정말 유명하다.

 검색하면 나오는 맛집.


- 가격이 나쁘지 않다고 생각했다.

 양이 아주 많기 때문.

 처음엔 조금 고민했다.

 비싼거 아닐까?


- 티비속 인물은 공인이니까.

 냉모밀, 판모밀도 있다.

 기대를 많이하고 온 맛집.


- 알바생이 많다.

 손님도 많다.

 4시 반쯤? 애매한 시간에 왔다고 생각했다. 


- 그래도 사람이 많다.

 좌석도 상당히 많다.

 아무래도 사람이 많아서 그런가 보다.


- 먹는 중 찍은 사진.

 5시다.

 사장님이 면을 썰길래 찍은 사진.

 수제로 만드신다.

 정말 찰지고 맛있는 면의 주인공.


- 붓가케 우동정식.

 양이 상당하다.

 정식이 어떤지 보고싶어 시켰다.

 아주 짜임이 좋다.


- 먼저 우동.

 

- 쯔유를 들고.


- 붓는다.

 비벼먹는다.

 생강향이 강하다.

 그리고 양파, 파향도 같이 있다.

 튀김이 참 맛있다.

 약간의 느끼함이 느껴지는데 어디서 오는지 모르겠다.

 많이 먹으면 상당히 느끼해진다.

 면이 정!말! 쫄깃하다.

 미쳤다!


- 정식.

 계란말이가 달달한게 맛있다.

 어울리지 않게 스팸이 있다.

 소고기 불고기는 기름기가 많다.

 그래서 느끼하다.

 후추향이 강하다.

 혹시 고기때문에 계속 느끼해진건가?


- 튀김이 상당히 맛있다.

 샐러드는 그냥 그렇다.


- 소고기 온소바.

 향이 우선 엄청 좋다.

 생강향이 나는 기분이다.

 정말 짭짜름하고 깊은맛.

 순식간에 먹었다.


- 면이 상당히 탱글하다.

 우동만큼은 아니지만.


- 안에 있는 고기가 정말 미친듯이 맛있다.

 부드럽고 비린냄새도 나지않는다.


- 음.

 고기는 맛있었지만..

 밥도 국에 말아먹으면 맛있었다.

 그런 용도인 것 같다.

 예전에는 카레를 줬다고 했는데.

 그게 더 나을 것 같다.



- 면의 완성도는 최강이다.

 - 울산의 맛집.

 - 면이 정말 쫄깃하다.

 - 탱글하다.

 - 면만먹어도 맛있을 듯.

 - 면류는 정말 완성도가 높다.

 - 계속먹으면 느끼함이 느껴진다.

 - 면이 진짜 맛있다.

 - 아. 면먹고싶다.

 - 돈까스도 엄청 맛있는 맛집이다.



- 위치[Ulsan Nam-gu Dal-dong 386-11아키라, AKIRA, あきら


- 위치[울산 남구 왕생로62번길 15-1] 아키라, AKIRA, あきら


반응형

+ Recent posts