[Ulsan Nam-gu Dal-dong, Good Restaurant] 아키라, AKIRA, あきら
- 울산여행, 울산맛집, 달동맛집, 삼산맛집, 소바맛집, 우동맛집, 돈까스맛집, 듀글이.
- 유명유명한 아키라.
정말 유명하다.
검색하면 나오는 맛집.
- 가격이 나쁘지 않다고 생각했다.
양이 아주 많기 때문.
처음엔 조금 고민했다.
비싼거 아닐까?
- 티비속 인물은 공인이니까.
냉모밀, 판모밀도 있다.
기대를 많이하고 온 맛집.
- 알바생이 많다.
손님도 많다.
4시 반쯤? 애매한 시간에 왔다고 생각했다.
- 그래도 사람이 많다.
좌석도 상당히 많다.
아무래도 사람이 많아서 그런가 보다.
- 먹는 중 찍은 사진.
5시다.
사장님이 면을 썰길래 찍은 사진.
수제로 만드신다.
정말 찰지고 맛있는 면의 주인공.
- 붓가케 우동정식.
양이 상당하다.
정식이 어떤지 보고싶어 시켰다.
아주 짜임이 좋다.
- 먼저 우동.
- 쯔유를 들고.
- 붓는다.
비벼먹는다.
생강향이 강하다.
그리고 양파, 파향도 같이 있다.
튀김이 참 맛있다.
약간의 느끼함이 느껴지는데 어디서 오는지 모르겠다.
많이 먹으면 상당히 느끼해진다.
면이 정!말! 쫄깃하다.
미쳤다!
- 정식.
계란말이가 달달한게 맛있다.
어울리지 않게 스팸이 있다.
소고기 불고기는 기름기가 많다.
그래서 느끼하다.
후추향이 강하다.
혹시 고기때문에 계속 느끼해진건가?
- 튀김이 상당히 맛있다.
샐러드는 그냥 그렇다.
- 소고기 온소바.
향이 우선 엄청 좋다.
생강향이 나는 기분이다.
정말 짭짜름하고 깊은맛.
순식간에 먹었다.
- 면이 상당히 탱글하다.
우동만큼은 아니지만.
- 안에 있는 고기가 정말 미친듯이 맛있다.
부드럽고 비린냄새도 나지않는다.
- 음.
고기는 맛있었지만..
밥도 국에 말아먹으면 맛있었다.
그런 용도인 것 같다.
예전에는 카레를 줬다고 했는데.
그게 더 나을 것 같다.
- 면의 완성도는 최강이다.
- 울산의 맛집.
- 면이 정말 쫄깃하다.
- 탱글하다.
- 면만먹어도 맛있을 듯.
- 면류는 정말 완성도가 높다.
- 계속먹으면 느끼함이 느껴진다.
- 면이 진짜 맛있다.
- 아. 면먹고싶다.
- 돈까스도 엄청 맛있는 맛집이다.
- 위치[Ulsan Nam-gu Dal-dong 386-11] 아키라, AKIRA, あきら
- 위치[울산 남구 왕생로62번길 15-1] 아키라, AKIRA, あきら
'한국을 헤매다. > 울산을 헤매다.' 카테고리의 다른 글
[울산 서생면 진하리 맛집] 진하꽃게전문점 (0) | 2019.03.11 |
---|---|
[울산 울주군 온양읍 남창 맛집] 언양국밥 (0) | 2019.02.14 |
[울산 남구 신정동 카페, 베이커리] 로스트스타, Roast Stars (0) | 2019.02.11 |
[울산 중구 태화동 맛집] 딸부자집 (0) | 2019.02.10 |